Давай улетим ото всех в Террифай...

Давай улетим ото всех в Террифай(Terrifi).
Туда, где не ловит бесплатный wi-fi.
Туда, где лето покрыла зима.
Туда, где счастливы будем всегда.
Туда, где яркое солнце, Луна и рассветы,
Я рассылаю всем ночью "приветы",
Где единорог не пускает слёзу.
Туда, с собой я тебя точно возьму!


Рецензии