Москва

Этот город несёт только беды
И разлуку что режет насквозь.
Город боли и город запретов
И того, что забыть не пришлось.

На тебе все замки будто камни
И цепями повязана ты .
Километры всех улиц бескрайни,
Хоть и здесь не разводят мосты.

Всех темнее всегда твоё небо,
Твоя роль для меня не важна.
За всю боль, от смятения до гнева
Расплатиться с тобой я должна.

Ты мираж неопознанной боли,
В тебе все умирают слова.
От тебя не уйти мне по воле.
Я тебя ненавижу, Москва


Рецензии