Чернобыль

Давно забытые куклы,
Старые рваные книжки,
Почти разрушенные школы
Слегка помятые штанишки.
Сюда никто не придёт,
Сюда никто не вернётся,
Никто больше их не возьмёт,
Позабыть навсегда придётся.
Этот город покрыло мраком,
Страшно стало тут ходить.
Покрыт излучением, страхом,
И нельзя теперь там жить.


Рецензии