А пока ты молчишь...

А пока ты сидишь...
_____ он бьёт в барабан!
Ты сладостно спишь.
_____ он ведёт, ураган!
Ты жив, но молчишь
_____ он готовит войска
Скоро не убежишь
_____ ствол уже у виска!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Ты хотел перемен,
_____ а сам в той же грязи
Бьётся злато, взамен
_____ сердца, с кровью в груди!
Все стремления свои
_____ впопыхах позабыл
Проиграв все бои
_____ стал не тем каким был.


Рецензии