Моя загадка

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

А я хлопну в ладоши
И луне подмигну,
Приходи, мой хороший,
Я тебя обниму!

Напою негой сладкой,
Засияют глаза.
Ах, моя ты загадка,
Мне на ушко сказал!

Одарю поцелуем,
Так и знай, одарю!
На холсте нарисуем
Только нашу зарю!

И в лучах звездопада
Встрече чувственной рада!


Рецензии
Сказочно красиво.

Надежда Абалмасова   08.02.2022 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   08.02.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.