начало моего великого перелома

Женя странным образом мне подходит,
не подходя
мне
вовсе

Вот ведь она в том мире - "взрослом" - пасётся
слава богу
слава богу, ушла из моего мира... точнее - полумира
Тогда-то я как-то ещё был в том мире - людей
теперь совсем из него выпал, отрезан
а все люди - там, в том мире
да, от страха
но дело в том, что не только
дело в том, что так и надо - быть в том мире
но не через журналистов, не через медиа

Итак, я там не могу - у них
ч говорю всё время, что у них там враньё, воровство, прохиндейство

Я там много был
Я там никогда не мог

Она, Женя, там вполне
как и все люди
Я имею ввиду, что она совместима с тем миром, а они с нею

Но она там не может с другого конца, по иному поводу
Она иначе там не может
Из-за их типа неорганизованности она там не может
Но я вижу в этой их неорганизованности великую организацию
Суть их неорганизованности - якобы неорганизованности
- в удобстве для пройдохов доить лохов

Я хочу определить, кто из нас как именно
может и не может ТАМ

Но, разумеется, я там не могу
Я тут пробую теперь быть там - через Женю

Я тут для того, чтоб попробовать
чтоб всё равно вернуть туда
в социум
 
Но мне стразу спать хочется, как только я начинаю писать
А когда черчу в скетчапе, спать так не хочется

Я сумел выровнять сегодня

Она была в сильном раздрае, Женя,
когда нынче ко мне пришла-зашла-обратилась
после очередного дня её там
в новой фирме

Я обычно ору
Я сегодня каким-то чудом вырулил
Всё нормализовал ей
Как, почему я сегодня вырулил?

Она мне дала послушать телефонный записанный её разговоров
с Еленой
она по факту ГАП там...
и вот из-за этого Елениного текста во мне и получился
великий перелом...
И стало всё хорошо и понятно
Трудно - да, но понятно
Я точно преодолел
Я точно вывел её из очень мощного тупика
Посмотрим, что будет завтра
Обычно каждый день всё предыдущее меняется на противоположное


Рецензии