Ты и жизнь

Если из под ног земля ушла,
Не значит, что всё пропало.
Это жизнь тебя на руки взяла,
И твою беду себе забрала.

Так, что ты держись за жизнь,
Жизнь нам вечно помогает.
Ты за неё сильней держись,
Она с тобой вперёд шагает.

Шагай любя, но только в ногу,
В пути, ни на шаг не отставай.
Иди спокойно по нимногу,
К ритму жизни привыкай.

Жизнь, плохому не научит,
Только слушайся её.
Она к хорошему приучит,
У тебя будет всё своё.

Своя семья, свой дом и дети,
Своя работа, свой престиж.
Живи, чтоб Бог тебя заметил,
И сам себя ты удивишь.

Живи лет сто, а может двести,
С жизнью ты не пропадёшь.
По миру вмести карулести,
Любовь, удачу ты найдёшь.
25.07.2020


Рецензии