13. 08. 2020 А небо говорит со мной о многом

 
А небо говорит со мной о многом
Оно кричит, услышь меня народ!
Вы подошли к не видимым чертогам,
Довольно уже жить наоборот.

А небо говорит, поторопитесь!
Быстрее время начало идти.
Давайте уж, душой своей займитесь,
Возможность солнцу дайте, в тьме взойти.

А небо говорит, сюда идите!
Узрите и услышьте небеса.
Довольно злиться, всех вокруг простите,
Ведь впереди вас ищут чудеса!
 


Рецензии