и это, по возможности, нам делать нужно чаще

Пора нам и ещё стишок добавить в общий длинный список.
Пускай и вызовет то шок иль даже злую зависть чью-то.
Стихи те наподобие свиных сосисек,
их требуется есть в привычном окружении уюта.

А без уюта жизнь нам и совсем уж не мила.
Тогда нам будет и не до сосик вкусных.
Тут даже рифма егозливая сама нам в масть легла,
и нам не нужно здесь воспоминаний, неуместных, грустных.

Ну, так и далее мы двинемся, но неспеша вперёд
в надежде, что и дальше будет течь как бы у нас по маслу.
Хотя и неизветно, что там, в неизвестности нас ждёт,
но вряд ли мы увидим деньги да и кассу.

Без денег жили мы и к этому давно привыкли,
хотя, коль дали бы, то мы б не отказались.
Касаясь скользкой темы, сразу сникли,
и у закрытого окошка кассы оказались.

Поэтому не станем далее роптать,
а лишь поищем к месту рифму подходящую.
Для этого нам надо в полный рост лишь встать,
и это, по возможности, нам делать нужно чаще.


Рецензии