У тебя день рождения, брат!

У тебя день рожденья сегодня!
У тебя день рождения, брат!
Это милость, конечно, Господня
И ты этому больше всех рад.

Поздравляю тебя с этой датой,
С этим праздником личным твоим!
Был младенцем ты тоже когда-то,
Но стал взрослым, красивым таким!

Бог тебя сохранил в этой жизни,
Свыше дал и здоровья, и сил…
Указал на путь к вечной Отчизне,
На руках Своих крепких носил.

И сегодня ты тот, кем быть должен:
Сын предвечного Бога, Творца!
И Господь к тебе Сам расположен!
Будь же верным Ему до конца!

У тебя день рожденья сегодня!
У тебя день рождения, брат!
Это милость, да, милость Господня
И ты этому больше всех рад.

Поздравляю сегодня сердечно
Я тебя с днём рожденья твоим
И желаю счастливым быть вечно
Со Христом, с Ним ты непобедим!

6 сентября 2020


Рецензии