Моё сердечко сильно бьётся...

Моё сердечко сильно бьётся,
Так сильно хочется любви.
И снова, снова бьётся
От боли, хранимой внутри.
Зачем потревожил душу?
Вся боль выплёскивается наружу.
Зачем потревожил сердце?
Мне теперь нечем согреться.


Рецензии