Прочитывая те же страницы...

Прочитывая те же страницы,
Нам давно суждено было проститься.
Ничто не держит давно,
Но больно внутри всё равно.
Хочешь лететь? Лети.
Улетай поскорей от меня.
Хочешь забыть? Отпусти.
Держись подальше от меня.


Рецензии