Как мало про любовь мы говорим

Как мало про любовь мы говорим
Жене и детям , также своим мамам.
Как мало времени мы уделяем им.
Тем , кого любим , близким самым.

Как будто кто-то сдерживает нас
И заставляет чувства прятать наши.
Жаль , понял я когда стал седовлас.
Жаль понимаем когда станем старше.

Как мало про любовь мы говорим
Своим любимым , как по ним скучаем.
Без поводов , без всяких там причин
Про них , что никогда не забываем.

И будучи сейчас в тиши
Я словно бы услышал чей то глас:
Скажи , скажи , а лучше запиши
И сделай это сей же час.


Рецензии