Освобождение

Открыла рот от удивленья.
Теперь похожа на скворечник.
Я, что, последний день творенья?!
Прошу покоем обеспечить.

Но стали вылетать слова,
Те, что в скворечне проживали!
Они, понятные едва,
Как будто их не прожевали,

Летели, в уши мне врезаясь,
И заодно кровавя душу!
Но, чёрт возьми, какая радость
Освобождаясь, это слушать!


Рецензии