Слова

Как просто сочетать слова,
И мысли,что приходят к нам порою,
Как будто ,вот они возникнули едва,
И привели к стиху,победною тропою.

Хитросплетение всех слов и дел,
Тревожат нас  порою,неподвластно,
Когда настигнет твой-тебя удел,
Ты вновь увидишь как это прекрасно.

Мысль выраженная словами-нет,не ложь,
Ты трепетно коснись к словам-губами,
Нет высшего в том наслажденья,ты поймёшь,
Когда сравнишь -ты мысли со словами.

Дровосек.

Это когда мне сказали - ты,
И пишешь стихи? Да тебе надо дрова рубить.
Это я пишу с 12 мая 2020.года спустя 2 месяца.
Я и написал-(дровосек).


Рецензии