Я маленький нервов клубочек...

Я - маленький нервов клубочек,
Которому хочется петь.
Пою я и прячу меж строчек
То пряник медовый, то плеть.

С собой бесконечно воюю,
Оружием громко звеня.
Ну кто же полюбит такую?
Такую полюбит - меня?


Рецензии