Я хочу тебя поцеловать...

Я хочу тебя
Поцеловать,
Медленно сползая
На диванчик...

Нежно и безропотно
Ласкать,
Приподняв воздушный
Сарафанчик...

И вникать в глаза твои,
При том,
Глаз своих от них
Не отрывая

Пусть растают льдинками
Слова...
Молчаливо всё с тебя
Снимая,

Я вздохну невинно
И легко:
Нет греха в утехах наших
Чистых!

Ты и я и солнце нам в глаза...
Дрожь в объятьях
Пламенных танкиста!


Рецензии