Закон подобия о Мужском и Женском. 20. 8. 2020 г

     ЗАКОН  ПОДОБИЯ
     О  МУЖСКОМ  И  ЖЕНСКОМ
Начало Женское Мужскому антипод,
Всё в Энергетике у Них наоборот:
Мужчина верхней чарой Принимает,
а нижним Своим центром Отдаёт.
Поэтому Он шапку, в храм войдя, снимает,
но Женщина платочек надевает
и нижней чакрой всё Мужское Принимает,
а верхним центром, головою, Отдаёт.
Поток Мужских Энергий Духа справа,
а Женских слева у Мужчин Всегда.
У Женщин Женское всё в половине правой,
Мужские слева Движутся тогда.
Закон Подобия Известен Всем Давно:
Подобное Притянется Подобным.
Поэтому Полярности Дано
Энергий Притяженье родным.
Возьмём, к примеру, Мы объятия
влюблённой пары, Женщины с Мужчиной.
Наглядно видно, Подтверждая Нам Понятия:
Энергии Соединяются по чину.
С Мужской – Мужская, Женская – с такой же:
Закон Подобия никак не обойти,
ведь Совершенство – это тоже Боже.
Иного невозможно никому Найти!
Из физики Известно так же Нам:
полярные потоки замыкаются,
коль минус к плюсу будут провода,
а минус с минусом в электрике сливаются.
Вот Вам ещё Божественная Весть,
которую, надеюсь, Брат, Усвоишь.
В Текущем Вечном или Сейчас Здесь
с  Божественным, Мой Ангел, не поспоришь!
                20.08.2020 г.


Рецензии