Знаешь

Не буду о тебе я думать и сражаться
Раз суждено судьбой расстаться
Оставлю все как есть во век
Хоть и в душе любимый человек

Достаточно тюрьмы душевной
За время все не помогло
Не алкоголь , не жизнь в забвении
Лишь только хуже от него

В твоих мечтах утихла пламя
Затих тот пламеный очаг
Не выполнил твое желанье
Остался сново в дураках

Ночь во дворе и сново мысли
Прогнать их сложно каждый раз
Жаль память не дается чистки
Все испытал бы в тот же час.


Рецензии