Там, где ты

Мой дом там, где ты…
Где стены раздвинув дыханием,
Сквозь день или тихие сумерки,
Мудрецами на грани безумия,
Где себя едва вспоминаем мы,
Где черёмуха и твои цветы…
Только там, где ты…
Сколько дум прошло, в Лету кануло,
Сколько лет прошло, в мыслях сгинуло,
Не забыть, не избыть – всё напрасный труд,
Убежать рекой, только берег крут…
В небо кину зов – ты услышь меня,
Если нет тебя – нет в печи огня…

05.09.2020


Рецензии
Спасибо. Храни Господь.

Некто Всветлом   10.09.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Благословенной осени!..

Зайкова Ольга   11.09.2020 12:13   Заявить о нарушении