13. 08. 2020 Бог дает утомленному силу

Бог дает утомленному силу,
Крепость дарит тому, кто устал.
Он спасает сходящих в могилу,
Поднимает их на пьедистал.

Только должен смириться ты в Боге,
И пустить Его в жизнь, навсегда.
Он пойдет впереди, по дороге
Что избрал для тебя, и тогда...

Засияешь внутри Его светом,
Всем любовь будешь ты раздавать.
И делиться со всеми заветом,
Божью славу на мир изливать!
ПодолякоЛариса


Рецензии