Я очень скучаю по тебе, мой милый...

Я очень скучаю по тебе, мой милый,
Я была очень счастлива с тобой,
Я до сих пор не могу найти в себе силы,
Чтоб наконец распрощаться с тобой.
Я много чего желала,
Я желала жизни с тобой,
Я постоянно тебя вспоминала,
Хотела следовать за мечтой.
И сейчас у тебя нет чувств ко мне,
Почему я всё ещё жду?
Жду, когда скажешь:
"Милая, за тебя я всех порву".


Рецензии