Создавая духовный виток

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Неразрывность в потоке ведёт
К совокупности дальних дорог,
Где открыты знаменья вперёд,
Что дают посмотреть на восток.

Созиданье стремится объять
Утонченный глоток новизны,
И представить свою рукоять,
Записав чувствознания сны.

Создавая духовный виток
В существующей фазе времён,
На арену выходит исток,
Отражающий вектор имён.

И волна, образуя свой ток,
Заряжает искусство Зари,
Пробуждая сознание… Бог –
Есть в Душе у тебя изнутри!

Современной пытливости ум
Нарисует свои берега,
И достигнет в материи сумм,
Что исчезнут, как летом снега.

Всё, что нужно – себя развивать
В быстротечной реальности дней,
Краски жизни свои создавать,
Проникая в глубины Огней!

03.08.20


Рецензии