Полюби меня, полюби...

Полюби меня, полюби,
Смыслом жизни сделай,
Сердце моё ты сбереги,
И все раны в нём заделай.
Обещаю, что буду любить,
Буду ценить и беречь,
Обещай мне часто звонить,
И от бед всех смоги уберечь.
Обещай быть мне защитой,
Обещай мне всегда любить,
Даже, когда я буду разбитой,
Обещай всегда счастье дарить!


Рецензии