Возможно, я уже другая...

Возможно, я уже другая,
Возможно, ты уже другой,
И как мне жить теперь не знаю,
Идём дорогою одной.
Ты греешь моё сердце, солнце,
Ты даришь душу и любовь,
Сидит кукушка под оконцем,
И на тебя смотрю я вновь.


Рецензии