Сестре-невесте

Последняя сестрёнка — в белом платье
Вступает на счастливый новый путь...
Я радуюсь, но грустно сознавать мне,
Что детства дни обратно не вернуть.

Те дни, в которых ты, с любовью к брату,
Со статусом заботливой сестры,
Была со мною часто-часто рядом,
Спускаясь на мой уровень игры.

Не возвратить прогулки вечерами,
Простые разговоры обо всём,
Совместные звонки любимой маме,
Чтоб сообщить, что хлеб мы принесем.

Я помнить и ценить не перестану
Твои дела, советы, доброту.
Сегодня ты, по Божиему плану,
Переступаешь юности черту.

И рядом тот, кого ты полюбила,
Ты счастлива — и этому я рад.
За детство, за любовь, за всё, что было
Тебя благодарю. Твой младший брат.


Рецензии
Тронуло до глубины души. Редко вот так от всего сердца брат может поблагодарить свою сестру и пожелать ей счастья. Мои наилучшие пожелания Вашей сестрёнке! Любви, взаимопонимания, здоровых и весёлых деток! Спасибо Вам за трогательные стихи. С уважением.

Марковская   08.09.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Александр Щеглов24   09.09.2020 19:30   Заявить о нарушении