Пьёшь кофе по утрам...

Пьёшь кофе по утрам,
Такой сонный, нежный,
Давай разделим это утро напополам,
Сопротивления безуспешны.

Ты берёшь мою руку и тянешь к себе,
Я вся в смущении,
Целуешь её, так сладко, так нежно,
Я в приятном удивлении.


Рецензии