Пишу

Пишу, стирая грани,
И верю в силу слов.
Душа не лёд, а пламя,
Страстей круговорот.

Могу писать о вечном:
О жизни, о любви.
О близком и сердечном,
Что у меня в крови.

Могу и об абстрактном:
О том, что просто так.
Простом и непонятном,
Иль не писать никак.

Я рифмами о многом
Сумею рассказать,
Но невозможно слогом
Все чувства передать.

Слова не отражают
Душевной глубины.
Никто из вас не знает
Заплаченной цены!

Всю боль, что есть на сердце,
Всю радость и печаль,
Не описать, поверьте,
Не выразить, а жаль!


Рецензии