И даже кофе не лечит...

И даже кофе не лечит,
Она кидает плед на плечи,
А говорят, что время лечит.
И боль тоже ведь не вечна,
Но время так быстротечно,
Что ты не заметишь, как всё было беспечно.

Слёзы рекой, а ты изгой,
Закрой, все окна закрой,
Я буду только с тобой,
И в воду, и в пламя,
И небо над нами,
Так плавно машет рукой.


Рецензии