там где берег реки

там где берег реки
октябрём озарён
дождём опьянён
там говорили мы
о любви

а потом мы с тобой
хлебнули полную чашу
горя и бед

любовь ушла
остались
обычные слова
слова- слова
крокодиловы слезы
да с роз занозы
и угрозы

да и жизнь
из серых дней
к нам пришла


Рецензии