Система

Делай шаг вперёд, в пропасть, вниз
Твои глаза тебе врут, как и мысли
Встань на цыпочки, прыгай, тянись
Переверни свой мир, в полном смысле.

Слышишь треск? Это лопнуло время
Как скорлупа, по часовой поворот.
Разрушь свой мир и исчезнет то семя
Что возможно сюда тебя завтра вернёт...

Разбери как конструктор свой мир и систему
Взломаешь как хакер немыслимый код.
Ты есть сон, сила, тюрьма и проблема
Что плачет, смеётся, гложет, требует, ждёт...


Рецензии