Это была любовь или игра?

Это была любовь или игра?
Мне интересно стало.
Хотел попробовать?
Зачем? Увидел, что с ней стало?

Дурак, ты душу ей травил,
Травил ей сердце, боже,
Слова любви ей говорил,
Теперь ничего уж не поможет.


Рецензии