Волк - одиночка

А я - одинокий волк:
Здоров, похоже, и вроде молод
И мне пока не надо другого.
Я от свободы пьян снова и снова!

Ты быстро нашла замену,
Но я на тебя не в обиде,-
Дай бог тебе жизни новой!
И пусть повезет - мое слово!

Нельзя на себя брать
Прерогативу Бога,-
Но чтобы это понять
У меня ушли годы.

И только теперь,
За непомерную цену,
Избавился от оков!
Разрушил бетонную стену!

У мира снова другие краски;
Живу без оглядки и без опаски.
Что же касается женской ласки,
Так я подожду. Пока все в порядке...


                05.09.2020


Рецензии