Осень на мягких лапках...

Осень на мягких лапках подкралась незаметно
Листьями сухими тихо шелестит
Жаль,что лето не бывает вечно
А теперь природа,как и я грустит...
Лучиками солнце на ветвях играет
Теплый ветерок челку теребит,
А душа моя воли лишь желает
Сердце о любви и мечтах молчит...


Рецензии