Я и не думал писать стихи

Я и не думал писать стихи,
Вдруг, накатило под старость.
Можно читать поэтов других,
Я ж сам попробовал малость,

Рифма за рифмой гладко легли,
Строки цеплялись за  строки,
И увлекли, на Парнас унесли
Лирики нежной потоки.


Рецензии