Мой мир меркнет без тебя...

Мой мир меркнет без тебя,
Меркнут даже самые яркие звёзды,
Я смотрела на тебя, любя,
Но сейчас уже слишком поздно.
Слишком поздно искать оправданья,
Слишком поздно прощать, жалеть,
Поздно верить в надежды и желанья.
Всё должно уже было сгореть.


Рецензии