В твоей душе живёт уже другая...

В твоей душе живёт уже другая,
И сердце бьётся только для неё,
И резко стала я тебе чужая,
И плечи обнимаешь ты её.

Мне одиноко, очень больно,
Как позабыть твои глаза?
И замирает сердце бесконтрольно,
А за окном идёт гроза.


Рецензии