Море

Солёные губы, черное море.
Мысли свободны, солнце по кругу.
Ветер обнимет нас по неволе,
Отправимся снова с тобою в дорогу.

Уедем мы к дому, к родному порогу,
Не хочется очень, но нужно идти.
Вернёмся ли снова? Известно лишь богу,
Прощаемся с морем. Ты не грусти.


Рецензии