Мы с тобой... частица... звездопада!!!

Мы с тобой.../частица/... звездопада !!!
-------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Мы с тобой.../частица/... звездопада !!!
Облака "роятся" ??? Ну...и пусть !!!
Много ли для счастья.../в жизни/...надо ???
Взгляд сердечный и.../дуреющая/...грусть )))

Каждая минута...про-дол-женье !!!
Радости !!! Заботы !!! Б-ы-т-и-я )))
Ты.../вся жизнь моя/ и...вдохновенье !!!
Встречи жду.../дыханье/...з-а-т-а-я !!!

-------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии