Подруге

Не унывай, не грусти, не страдай,
Всё получится, улыбнись, ведь ты всё сможешь,
Давай, подруга, прошлое бросай,
И только ты сама себе поможешь!

Я понимаю, больно так тебе,
Но ты терпи и не сдавайся.
Взгляни, как птицы вьются в синеве,
Так ты, подруга, жизнью наслаждайся!

Пари, лети, стремись вперёд,
И не смотри на неудачу,
И сделай словно птица ты полёт,
И жизнь в ответ метнёт тебе отдачу!


Рецензии