Нет блеска в глазах твоих...

Нет больше блеска в глазах твоих,
Ты больше не мечтаешь обо мне,
И не разделить больше счастье на двоих,
Все чувства сгорели в огне.
А я, верна была, надеялась.
И верила, плакала и ждала.
И снова надежда развеялась,
И снова остаюсь я одна...


Рецензии