Лифт

Лифт.
Мой друг свою случайную подругу,
Ещё не протрезвевшую с утра,
Поднял из-за стола её под руку,
В кабину жёстко запихнув лифтА..
Уйдя, её покинул, на работу,
Пришёл домой, уже на склоне дня,
Нажал на кнопку, весь в своих заботах,
Открылись двери - снова западня!
Упало медленно ему навтречу  тело!
Об'ятья радостно нетрезвые раскрыв,
Весь день вверх-вниз курсировала дева,
Рекорды Гиннеса заведомо побив!
Тогда её он вывел на скамейку,
И бросил тело бренное на твердь..
А утром страх испытывал маленько,
Когда открыл опять под'езда дверь..
Скамья пуста, Фемина испарилась,
Быть может это было неспроста..
Послал Господь незря, то что случилось,
Шанс упустил он свой один из ста...


Рецензии