Воспоминания губят нас...

Воспоминания губят нас,
Я только хотела и хочу сейчас
Забыть обо всём, что было в прошлом
Ведь больше жить так невозможно.
Прости, меня, пожалуйста, прости
Но, прошу тебя я, отпусти,
Дороги наши разные
Нам просто не по пути.
Поэтому прошу я, отпусти...


Рецензии