***

Твой мир полон тёмных ночей
Настолько, что лучше ослепнуть.
В нем нет сожаления свечей,
Есть те что сгорят безответно.

Ты где-то в пустых образах
Своих нанесёшь очертаний.
Тебя  предадут, неся страх,
Паломники всех покаяний.

А сердце твоё - остриё,
В котором натянуты нервы.
Алтарь свой кидая на дно,
Сжигаешь его самым первым.

Ты где-то, сверкая грозой,
Затмишь свой обыденный полдень,
И с кровью умывшись слезой,
Останешься вновь благороден .

Истерзаны  Музы твои
Во всех переносных мотивах.
Они  обреченно больны
И вечно в твоих переливах .


Рецензии