Ты знаешь, как человек догорает

Ты знаешь, как человек догорает?
Ты знаешь, как любовь умирает?
Когда любишь, а в ответ тебя нет?
Ты сгораешь, как окурки сигарет.
И нет пути назад,
Ты видно сам себя наказал.
Любить и дорожить человеком надо,
А не плевать ему в душу, не надо.
А ты хоть знаешь, как человек сгорает?
А ты представь, как любовь умирает...


Рецензии