Своим неправильным путём

Когда до патоки, до вяжущей, всё правильно-
В плетеньи рифм, и музыки, при том.
Быть может, стоит иногда, помаленьку,
Пройти своим, неправильным путём.
И пусть твои пройдут по жизни сроки.
А три аккорда всё-таки возьмут,
Под все твои неправильные строки,
И, с кем-нибудь, тихонько пропоют.


Рецензии