Ты помнишь? Мы с тобой вместе были...

Ты помнишь? Мы с тобой вместе были.
Друг друга ценили, любили.
Я полюбила твои карие глаза.
Моя душа расцветала, из глаз катилась счастья слеза.
А как прекрасна была твоя милая улыбка.
Похоже, на дно мы тянем друг друга
И, есть ведь у тебя уже другая подруга.
Но, знаешь, я не забуду
Те дни, те моменты, что были у нас.
Я правда..хочу написать тебе снова сейчас...
Прости за всю боль, за всё нехорошее,
Я не хочу, чтобы с тобой было что-то похожее.
Хочу, чтобы счастлив был ты, со мной или без,
Но...в моём сердце ещё до сих пор глубокий порез...


Рецензии