А ты заболел небом

А ты заболел небом
И что мотоцикл не в полёте
С таким же лихим креном
В небесном же, повороте

Зачем самолёты летают,
Не тая белой снежинкой
Летают они и тают,
Опять же в небесной дымке

Ах, те парашюты цветками
Планируют так прекрасно,
А что, мотоциклы,летают ?
Не так уж это опасно...)


Рецензии