Томление души

Твой добрый взгляд, твой милый смех.
Всё то, что я люблю.
Зачем, скажи, начал со мной
"Холодную войну"?

Любить, конечно...Я умею, но...знаешь...Тяжело забыть
Того, в кого вложила душу,
Кого хотела я любить!

Семпай, ты слышишь? Я дышать хочу!
Свободно, чисто, без тревог.
Но, сможешь ты ль вселить мне веру в душу?
Дабы забыть мне боль, и чтобы счастье обрести ты мне помог!
Семпай, прошу тебя я, заглуши,
Всё то моё томление души.


Рецензии