счастье

в твоих глазах то пустота, то наполненность,
богиня осунулась и  от печали сгорбилась,
и снова и снова всем постылое внутреннее неглиже
говорили топчи, чтоб не стать растоптанной или же
умирай потихоньку,вера падала вниз часть за частью
в чудо,в это хлипкое навсегда,
что такое счастье?
надрывное помогите спрятано далеко, ты закутана в плед,
встречаешь рассвет,
счастье будет? да или нет? да или нет?
не копай глубоко, рецепт счастья таков,
не слушай ленивых  нытиков и  дураков,
осуждающих,приземленных,надменных и  злых
тех кто расклеился, преждевременно умер, звучал и стих,
смотри в сейчас и смотри вперёд, улыбки лови,
счастье, оно не итог, оно в любви,
а ещё лучше, прежде чем искать его вне
нащупать и вытянуть эту тонкую грань настоящего счастья
  в себе.


Рецензии
Избавиться от "внутреннего неглиже" и найти в себе грань настоящего счастья - что же, отличная идея!

Александр Рашидов   07.09.2020 10:40     Заявить о нарушении